广东海洋大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

松开手,让你走

2005年的夏天,你闯入了我的生命,我满怀欣喜但又颤颤悠悠,不敢相信这一切是真的。你的一条“好梦”的短信,就让我的整个世界都沉浸在无比幸福中。和大部分女孩一样,见你前,把衣服试来试去,究竟哪件上衣配哪条裙子,还是穿连衣裙。
每天打开信箱,读着你的来信,回着你的邮件,我觉得那是一种幸福。可是却很害怕失去,怕哪天打开信箱,见不到到信。现在想想看,我学文,你学理,我平时看看书,而你那么忙,要做实验。其实,我应该体谅你。那段日子,你还是会坚持写email,虽然我们距离很近很近。
记得你说早晨读信、晚上写信,多了一种责任感。我误把它当成了承诺。
第一次,我无比开心地和你骑车去吃你们的家乡菜。我觉得我的世界都亮了。
当你说祝福我找个比你好的人的时候,你知道我哭得有多无助吗。可是,怕给你负担,我选择了在好朋友的庇护下流泪。我尝试着一次次地挽回你,我尝试着写信去唤回你的些许记忆,我尝试着退回到普通朋友的位置。等你回答的过程,我很害怕,就像等考试出结果一样。考试我还能自己去应付,可要继续我们的这段感情,却是两个人的事情。我是被动的。
我曾经错过一个很好的人,这次不想轻易错过你。我坚持着,多苦都不说痛。“也许我心太急,更害怕错过你。”
或许是上苍可怜我,我唤回了你。可是,不是自己的终究还是要失去。
今年夏天北京还是经常会打雷,很吓人。可已经不是去年那个夏天了,还会给你发短信诉说。
今天,又一次骑车路过南北和东西主干道的交叉口,那是我们最后一次见面的地方,你送我回学校。我怎么可以呢,怎么会转身骑车回宿舍。这一转身,竟成了我们的最后一面。而你,最后对我说的一句话是:“你有空的话,再陪我出去买西装”,我高兴地点头:“我有空”。如果我知道这是最后一面,我不会让你走的。
几天前,我尝试着借你生日最后挽回你。上午鼓起勇气发短信找你,傍晚和你发的那十几条短信,我一直在哭。你知道吗?我曾经情不自禁去了你实验室门口两次,却没有短信告诉你,我在那里。
亲爱的***,请允许我第一次也是最后一次这样叫你,谢谢你让我爱过,体会到什么叫做肝肠寸断。虽然我现在很痛很痛。我对你依然如故,我不会做好自己的事情,再去爱你。爱上你,我的世界乱套了。见不到你,我什么都做不下去。我知道我不对,让你有压力。我知道你有很多回忆,我已经不奢望什么了。我会试着放下往事,我会试着忘了你。希望你过得好,从来都是,永远都是。虽然不能陪你走以后的路了。

--

※ 来源:·BBS 水木清华站 http://smth.edu.cn
估莫着救不是你写滴~

你能有这么惨?裙子。。。
差不多是时候放开手了。。。
原帖由 liko 于 2006-10-17 18:32 发表
估莫着救不是你写滴~

你怎莫知道?!

强人!

佩服佩服!

:(